Что нужно размещать на сайте?
|
|
|
|
GipoallergenZ | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Администратор
Статус: Offline
| Прошу принять участие в опросе и высказать своё мнение, какие материалы на сайте для Вас будут интересны. Можно указать несколько вариантов. Если ни один вариант ответов не подходит под ваши идеи, можете написать их в теме
|
|
| |
Ewa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
| Для тех, кто столкнулся с проблемой аллергии, интересны будут статьи по продуктам, лекарствам, методам лечения. Полезна будет информация о мед. учреждениях, специалистах, анализах, их стоимости и где их можно сделать. Поскольку аллергия бывает не только пищевая, интересны будет статьи и по другим видам аллергенов (например, на шерсть животных). Полезна будет информация о товарах для аллергиков (например: специальные подушки и одеяла, бытовая химия, где все это можно приобрести). Еще можно добавить небольшую статью о том, как обустроить свой дом, комнату, так чтобы человеку с аллергией (в основном на внешние раздражители) было комфортно в ней жить.
|
|
| |
GipoallergenZ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:56 | Сообщение # 3 |
Admin
Администратор
| Я понимаю что аллергий много и желательно разместить информацию о всех. Например у моего ребёнка пищевая, поэтому я начал наполнять сайт, тем с чем сталкивался Надеюсь со временем к наполнению подключатся пользователи которые смогут поделиться своим опытом в борьбе с аллергией.
|
|
| |
Piligrim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
| Quote (GipoallergenZ) Например у моего ребёнка пищевая Дай Бог сохранить тебе такую уверенность и в дальнейшем! Скажу по своему опыту. У меня в 3 года все началось, как пищевая аллергия. Сейчас добавилась аллергия на некоторые растения и на кошек (причом не на всех).
|
|
| |